Gruss aus der Küche

Gruss aus der Küche

Die Küche

Unser Gyros marinieren wir nach eigenem Rezept, damit es besonders aromatisch und saftig wird. Das Mett für unsere Suzuki und Bifteki bereiten wir frisch in der Küche zu, während wir die Suflaki-Spieße mit viel Liebe selbst herstellen.

Für unsere Kalbsleber schneiden wir das Fleisch frisch zu, um den besten Geschmack zu garantieren. Unser Zaziki wird von unserem engagierten Küchenteam in Handarbeit angerührt, so dass es immer frisch und cremig ist.

Bei der Zubereitung unserer Salate setzen wir auf Frische: Kraut und Karotten werden sorgfältig gehobelt, während wir Gurken, Tomaten und Blattsalate frisch schneiden. Unser selbstgemachtes Salatdressing rundet jedes Gericht perfekt ab.

Die köstliche Metaxasoße, die Sauce für unseren Tomatenreis sowie die Pfeffersauce bereiten wir aus unserem eigenen, selbstgekochten Fond zu. So garantieren wir Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis in jedem Bissen!